Lade

Berghaus Iffigenalp

Im Restaurant werden saisonale Speisen angeboten, wobei die Lebensmittel vorwiegend aus der Lenk oder der Schweiz bezogen werden.

Zu den besonderen Angeboten gehören:

  • Ganzes Black Angus Beef von der Familie David & Irene von Känel, Lenk
  • Ganze Forelle vom Fischereiverein Lenk
  • Geräucherte Forelle von der Familie Tauss, Lenk
  • Wurst sowie Fleischwaren von der Bergmetzgerei Schläppi
  • Alpkäse, Hobelkäse, Raclettekäse und Trockenwurst von Willy Schwarz, Lenk Iffigenalp
  • Ziegenkäse, Raclettekäse, Trockenfleisch und Trockenwurst von Dominic Gobeli, Lenk Alp Groppi
  • Raclettekäse von Niklaus Walker, Lenk Alp Haslerberg – Walig
  • Käse und Molkereiprodukte von der Lenk Milch AG
  • Brot und Backwaren von der Bäckerei Konditorei, Confiserie Café Kuhnen, Lenk
  • Eier von Daniela Zeller, Lenk
  • Mountain Ice Cream aus Zweisimmen

Gäste befinden sich mitten im Naturschutzgebiet Gelten-Iffigen und geniessen von der grossen Sonnenterrasse aus den Blick auf das imposante Bergpanorama, das vom Mittagshorn bis zum Wildhorn reicht. Auch bei schlechtem Wetter ist das Restaurant geöffnet und bietet einen gemütlichen Platz für bis zu 80 Personen.

Das Restaurant ist voraussichtlich vom 9. Mai bis zum 13. Oktober geöffnet.

Eine Reservierung wird empfohlen, da das Restaurant bei schlechtem Wetter möglicherweise früher geschlossen wird.