Genuss & Kulinarik
Die Gastronomie an der Lenk vereint traditionelle Schweizer Küche mit modernen, kreativen Akzenten, die das Beste der Region auf den Teller bringen. Die Küche ist geprägt von regionalen Produkten: Ob deftige Rösti mit zart schmelzendem Alpkäse, frische Forellen aus den klaren Bergseen oder lokales Black Angus – jeder Bissen erzählt eine Geschichte von der Landwirtschaft und der gelebten AlpKultur® dieser Region.
Was gibt es Schöneres, als in liebevoll geführten Bergbeizlis einzukehren, wo man auf der sonnigen Terrasse sitzt und den Blick auf die imposante Bergwelt schweifen lässt und regionale Spezialitäten geniessen kann.
Doch auch die ambitionierte Feinschmeckerküche kommt nicht zu kurz: In eleganten Restaurants, eines mit 17 GaultMillau Punkten ausgezeichnet, wird die regionale Küche auf höchstem Niveau interpretiert. Frische Zutaten aus der Region, gepaart mit internationaler Finesse, lassen das Herz jedes Gourmets höherschlagen.