Plaisir & Culinaire
La gastronomie à la Lenk allie la cuisine suisse traditionnelle à des accents modernes et créatifs qui mettent le meilleur de la région dans l'assiette. La cuisine se caractérise par des produits régionaux : Qu'il s'agisse de röstis consistants accompagnés de fromage d'alpage fondant, de truites fraîches issues des lacs de montagne limpides ou de Black Angus local, chaque bouchée raconte une histoire de l'agriculture et de la AlpKultur® vécue dans cette région.
Quoi de plus agréable que de s'arrêter dans des bistrots de montagne gérés avec amour, où l'on peut s'asseoir sur la terrasse ensoleillée et laisser son regard vagabonder sur l'imposant paysage montagneux tout en dégustant des spécialités régionales.
Mais la cuisine gourmande ambitieuse n'est pas en reste : dans d'élégants restaurants, dont l'un a reçu 17 points GaultMillau, la cuisine régionale est interprétée au plus haut niveau. Les ingrédients frais de la région, associés à la finesse internationale, font battre le cœur de chaque gourmet.