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La cuisine jeune et innovante doit toujours et à tout moment refléter l'amour du métier de cuisinier et de la transformation de produits frais, si possible cultivés localement et naturels. L'écologie des produits, c'est-à-dire cuisiner des produits frais et de saison, produire avec cœur et sans déchets inutiles, est une exigence. Des trajets de transport courts en font bien entendu partie. Ce défi n'est pas seulement exigeant, il est aussi enrichissant ! Pour les clients, il en résulte toujours une expérience nouvelle et savoureuse avec des ingrédients authentiques et pleins de goût.

La cuisine jeune et innovante doit toujours et à tout moment refléter l'amour du métier de cuisinier et de la transformation de produits frais, si possible cultivés localement et naturels. L'écologie des produits, c'est-à-dire cuisiner des produits frais et de saison, produire avec cœur et sans déchets inutiles, est une exigence. Des trajets de transport courts en font bien entendu partie. Ce défi n'est pas seulement exigeant, il est aussi enrichissant ! Pour les clients, il en résulte toujours une expérience nouvelle et savoureuse avec des ingrédients authentiques et pleins de goût.