Chalet Lenk
Die innovative, junge Küche soll stets und zu jeder Zeit die Liebe zum Handwerk des Kochens und zur Verarbeitung frischer, möglichst regional gewachsener, natürlicher Produkte widerspiegeln.Produkte-Ökologie, also frisch und saisonal zu kochen, mit Herz und ohne unnötigen Abfall zu produzieren, ist der Anspruch. Kurze Transportwege gehören selbstverständlich dazu. Diese Herausforderung ist nicht nur anspruchsvoll, sondern auch bereichernd! Für die Gäste ergibt sich daraus stets ein neues, genussvolles Erlebnis mit authentischen und geschmackvollen Zutaten.
Die innovative, junge Küche soll stets und zu jeder Zeit die Liebe zum Handwerk des Kochens und zur Verarbeitung frischer, möglichst regional gewachsener, natürlicher Produkte widerspiegeln.
Produkte-Ökologie, also frisch und saisonal zu kochen, mit Herz und ohne unnötigen Abfall zu produzieren, ist der Anspruch. Kurze Transportwege gehören selbstverständlich dazu. Diese Herausforderung ist nicht nur anspruchsvoll, sondern auch bereichernd! Für die Gäste ergibt sich daraus stets ein neues, genussvolles Erlebnis mit authentischen und geschmackvollen Zutaten.