©  Alpina
Chargement

Megu, The Alpina Gstaad

Megu est une expérience culinaire unique - la cuisine propose une interprétation moderne de plats japonais authentiques, combinant des saveurs de différentes cuisines et les présentant de manière artistique. Le chef cuisinier et maître sushi Tsutomu Kugota et son équipe se concentrent sur l'approvisionnement des ingrédients les plus originaux et l'intégration de saveurs exquises de la région. Une cuisine contemporaine pleine de surprises, le Megu au The Alpina Gstaad a été reconnu comme le meilleur restaurant asiatique de Suisse avec 16 points Gault Millau pour ses plats raffinés célébrant la tradition et la modernité, ainsi que pour son intérieur élégant.
Au bar du restaurant, une large variété de spécialités de sushi et sashimi fraîchement préparées est servie, accompagnée d'un grand choix de sakés, y compris des raretés importées spécialement pour The Alpina Gstaad. La décoration du Megu a été réalisée par le célèbre designer Noé Duchaufour-Lawrence, qui s'est inspiré des maisons japonaises, des temples et des kimonos anciens. Le bois de pin et les accents de couleur rouge cinabre soulignent l'ambiance élégante dans ce crossover alpin-japonais.

19h00 - 21h00 premier service

à partir de 21h15 deuxième service