Niderhornblick
Le restaurant Niderhornblick sur le Rossberg est géré par Tom et Alain avec une philosophie claire : Régionalité, fraîcheur et prix raisonnables sont au centre de leurs préoccupations. Les deux ne sont pas des gastronomes de formation, mais des fonceurs qui ont mis en œuvre leur vision et gèrent le restaurant avec passion. Ils attachent une grande importance à des prix équitables, afin qu'une journée de ski reste financièrement possible pour les familles.
Sur réservation, ils proposent en outre des repas d'entreprise ou des soirées d'association.
Le restaurant Niderhornblick sur le Rossberg est géré par Tom et Alain avec une philosophie claire : Régionalité, fraîcheur et prix raisonnables sont au centre de leurs préoccupations. Les deux ne sont pas des gastronomes de formation, mais des fonceurs qui ont mis en œuvre leur vision et gèrent le restaurant avec passion. Ils attachent une grande importance à des prix équitables, afin qu'une journée de ski reste financièrement possible pour les familles.
Sur réservation, ils proposent en outre des repas d'entreprise ou des soirées d'association.